Panceta Ecológica Fresca de Cerdo de Madrid Sierra de Guadarrama
Características Nutricionales
Características AgroClimáticas
La panceta de cerdo de Organiq es un corte cuidadosamente elegido por nuestros expertos carniceros, asegurando la mejor calidad y sabor.
Se produce utilizando únicamente forraje orgánico alimentado con pasto de cerdos criados de manera responsable y sostenible, lo que garantiza un producto final libre de hormonas y antibióticos.
La panceta de cerdo orgánica está disponible en Organiq en dos estilos diferentes de preparación: fina para freír y un poco más gruesa para asar a la parrilla. Si quieres usarlo para condimentar unas habichuelas u otra receta, también te lo podemos servir entero.
La panceta de cerdo de Organiq es una excelente opción que puede usarse en una variedad de recetas y personalizarse según tus preferencias y gustos. ¡Evita perdértelo!
Opciones de corte: Troceado de 500 gramos.
Tipo de envasado: Bandeja envuelta en papel film transparente.
Filetes de lomo fresco ecológico de cerdo
Nacido y criado en España
Conservación:
2 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Le recomendamos que sigas estos consejos para disfrutar al máximo de su compra:
· Saque la carne de la bolsa de vacío con al menos 15 minutos de antelación a su cocinado para que oxigene. Observará como el contacto con el aire devuelve color a la carne.
· Atempere la carne antes de su cocinado. El tiempo que necesite, dependerá del grosor de su corte. Evitará que ésta suelte agua y se cueza, cocinándose correctamente.
· Lo anterior no es válido para nuestras hamburguesas y carne picada. Estas deben de cocinarse sacándolas directamente de la nevera.
· En general, para cocinados a la plancha o en sartén, espere a que éstos alcancen una temperatura elevada antes de cocinar. El objetivo será sellar la carne, para evitar que sus jugos se pierdan en el cocinado. Después, baje la temperatura para que la pieza de cocine por dentro.
· Nuestras bolsas de vacio son aptas para el congelado. Para congelar nuestros cortes servidos en bandeja, le recomendamos que envuelva las piezas en papel film individualmente.
· Si opta por esta opción, es muy importante que descongele la carne en la nevera, con 24h de antelación a su cocinado, para que no pierda sus propiedades organolépticas.
Credenciales
AgroCity Selección
Etiqueta Roja
Productor, artesano y bodega propia 100%
Raza o variedad definida 50%
Crianza o cultivo extensivo respetuoso con la Naturaleza 100% .
Dos de los tres valores al 100%.