Lote B Vacuno 5 kg Raza Parda de Montaña de Palencia en Montaña - M. G. Carne de Cervera
Características Nutricionales
Características AgroClimáticas
- 0,5 kg. de solomillo
- 1 kg. de chuleta
- 1 kg. de entrecot
- 1 kg. de filetes de 1ª
- 0,75 kg. de morcillo
- 0,75 kg. de carne picada
La carne amparada por la Marca de Garantía Carne de Cervera de Pisuerga y de la Montaña Palentina proviene de animales nacidos y criados en la Montaña Palentina, incluido el Parque Natural de Fuentes Carrionas y Fuente Cobre.
Según la cata realizada por un panel de expertos, la valoración media (entre 0 y 10) de las características organolépticas (vista, textura, terneza, jugosidad y sabor) de la Carne de Cervera, obtuvo una calificación global de 8,5, por lo que se la puede calificar de notable a excelente.
Además, se la puede definir como una carne natural, brillante, que siempre sabe igual, con gusto a carne de pasto y con un color rosado claro, rosado fuerte o rojo intenso, cuando proviene de la ternera blanca lechal, ternera o añojo, respectivamente.
Credenciales
AgroCity Selección
Etiqueta Roja
Productor, artesano y bodega propia 100%
Raza o variedad definida 50%
Crianza o cultivo extensivo respetuoso con la Naturaleza 100% .
Dos de los tres valores al 100%.