Origen: Japón
40 % Alcohol
Botella de 700 ml
Algunos argumentan que es el clima, junto con el estilo de vida japonés, lo que crea el sabor distintivo de los whiskies japoneses. Espíritus más seductores para un paladar equilibrado, suave y sofisticado resultado de una amplia variedad de procesos de fermentación y destilación. Kensei representa plenamente estos parámetros al ser una mezcla de finos whiskies japoneses madurados en pequeñas barricas de roble en un pequeño pueblo entre Kanagawa y las montañas de Nagano. Aquí en Kiyokawa, que no es sorprendente que signifique "río puro", revelando la importancia que tiene el agua durante el proceso de producción, la armonía y el equilibrio reflejan el estilo de este whisky mezclado que honra la cultura japonesa de los samuráis Kensei. Un equilibrio ya perceptible en nariz que se caracteriza por las seductoras notas de flores recién cortadas, frutos secos y un toque de roble. En boca es agradable, con una textura suave como el terciopelo y notas de especias dulces. Final largo, cálido y afrutado.