Filetes Plancha de Angus Ecológico de Madrid Sierra de Guadarrama
Características Nutricionales
Características AgroClimáticas
Los filetes ecológicos para plancha de Angus, también conocidos como “el filete del carnicero”, proceden de la pieza de la espaldilla. A pesar de su apariencia, son intensos en sabor, tiernos y sabrosos. Recomendamos hacerlos con un corte ni demasiado fino, ni demasiado grueso.
Los filetes de espaldilla se caracterizan por ser de los más jugosos de la ternera. Se conforman de dos piezas y se encuentran en la parte delantera, entre la aguja y la escapula. Son ideales para hacerlos a la plancha, ya que tienen muy buena infiltración.
Añojo Ecológico
Origen: España
Tipo de cocinado: plancha.
Envasados al vacío.
Conservación:
5-7 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Le recomendamos que sigas estos consejos para disfrutar al máximo de su compra:
· Saque la carne de la bolsa de vacío con al menos 15 minutos de antelación a su cocinado para que oxigene. Observará como el contacto con el aire devuelve color a la carne.
· Atempere la carne antes de su cocinado. El tiempo que necesite, dependerá del grosor de su corte. Evitará que ésta suelte agua y se cueza, cocinándose correctamente.
· Lo anterior no es válido para nuestras hamburguesas y carne picada. Estas deben de cocinarse sacándolas directamente de la nevera.
· En general, para cocinados a la plancha o en sartén, espere a que éstos alcancen una temperatura elevada antes de cocinar. El objetivo será sellar la carne, para evitar que sus jugos se pierdan en el cocinado. Después, baje la temperatura para que la pieza de cocine por dentro.
· Nuestras bolsas de vacio son aptas para el congelado. Para congelar nuestros cortes servidos en bandeja, le recomendamos que envuelva las piezas en papel film individualmente.
· Si opta por esta opción, es muy importante que descongele la carne en la nevera, con 24h de antelación a su cocinado, para que no pierda sus propiedades organolépticas.
Credenciales
AgroCity Selección.
Etiqueta Negra.
Productor, artesano y bodega propia 100%
Raza o variedad definida 100%
Crianza o cultivo extensivo respetuoso con la Naturaleza 100%