6 Hamburguesas de 50g de Vaca Ecológica de Madrid Sierra de Guadarrama
Características Nutricionales
Características AgroClimáticas
Las mini hamburguesas ecológicas son perfectas para los más pequeños de la casa o para sorprender a tus invitados con un delicioso aperitivo. Carne madurada de nuestros Angus ecológicos, obtenidas de nuestro vacuno ecológico. Aliñadas tan solo con sal y pimienta para disfrutar de todo su sabor.
Elaboramos nuestras hamburguesas a partir de distintas piezas de nuestros Angus Eco, limpias de nervios y grasas. Con tan sólo sal y pimienta añadida, son un saludable y nutritivo alimento, ideal para toda la familia. Perfectas para la plancha o la parilla.
Tipo de envasado:
Bandeja film
Añojo Ecológico
Conservación:
2 días en frigorífico entre 0º y 5ºC.
Envase apto para su congelación.
Le recomendamos que sigas estos consejos para disfrutar al máximo de su compra:
· Saque la carne de la bolsa de vacío con al menos 15 minutos de antelación a su cocinado para que oxigene. Observará como el contacto con el aire devuelve color a la carne.
· Atempere la carne antes de su cocinado. El tiempo que necesite, dependerá del grosor de su corte. Evitará que ésta suelte agua y se cueza, cocinándose correctamente.
· Lo anterior no es válido para nuestras hamburguesas y carne picada. Estas deben de cocinarse sacándolas directamente de la nevera.
· En general, para cocinados a la plancha o en sartén, espere a que éstos alcancen una temperatura elevada antes de cocinar. El objetivo será sellar la carne, para evitar que sus jugos se pierdan en el cocinado. Después, baje la temperatura para que la pieza de cocine por dentro.
· Nuestras bolsas de vacio son aptas para el congelado. Para congelar nuestros cortes servidos en bandeja, le recomendamos que envuelva las piezas en papel film individualmente.
· Si opta por esta opción, es muy importante que descongele la carne en la nevera, con 24h de antelación a su cocinado, para que no pierda sus propiedades organolépticas.
Credenciales
AgroCity Selección
Etiqueta Roja
Productor, artesano y bodega propia 100%
Raza o variedad definida 50%
Crianza o cultivo extensivo respetuoso con la Naturaleza 100% .
Dos de los tres valores al 100%.