1/4 de Lechazo Asado de Palencia Tierra de Campos
Ingredientes: Lechazo, agua y sal.
Conservación: en refrigeración (1 a 4ºC).
Duración del producto: 5 meses en refrigeración. Una vez abierto, consumir en un máximo de 3 días.
Formato del producto: Cuarto delantero o cuarto trasero envasado al vacío. Embalaje: estuche premium
Peso Neto: al ser un producto natural procedente del campo, nuestros ganaderos no pueden proporcionarnos unas canales siempre iguales, por lo que el peso de cada cuarto puede variar entre 1,2 - 1,8 kg, dependiendo si son delanteros o traseros (los traseros suelen pesar más).
Modo de preparación: precalentar el horno con el grill a 220ºC. Sacar el lechazo de la bolsa y colocar con su salsa en una fuente apta para horno. Introducir la fuente con el lechazo y hornear 10 minutos por el lado interno y 20 minutos por el lado de la piel hasta que coja color y crujencia. Se recomienda
que la salsa no esté en contacto directo con el lechazo (se puede colocar algún utensilio de cocina entra la salsa y el cuarto de lechazo)